Однажды в юности моей...

Однажды в юности моей в кругу твоих друзей
Меня спросили, веселясь, в чем жизни смысл моей
Ответ готов был, сей же час, я призвана любить
Господь мне дал такой талант в семье счастливой быть

Моя уверенность в себе на пользу не пошла
Был вызов брошен, и судьба ответила сполна
Урок беспечности моей гордыню уязвил
И вопрошаю я теперь судьба, моя скажи

 Каков же этот дар Любви?
Таланты нам Господь раздал с наказом, что потом
С нас спросит, как смогли мы сохранив
Развить чудесный дар

С задором юности прошли сквозь воду и огонь
С любовью деток, народив, успех познать смогли
Когда все трудности, презрев, взлетев над нищетой
Фанфары возвестили всем о том, что Он герой

Любимый страшно возгордясь решил один за всех
Мой муж сказал, лети одна
А у меня путь свой. Свободен я
А для меня померкло всё вокруг

Как удержаться на крыле, когда стрела обид
Пронзает сердце мне насквозь
Как выжить, сохранив любовь на мир не обозлясь
 А может нужно попросить ответа у небес

Понять в чём главный смысл Любви
Господь сказал нам, возлюби всех ближних на земле.
Люби врагов, счищая грех, и помни о душе
Любовь от Бога сил придаст принять тебя таким

И знать, то это лишь урок отпущенный двоим
Должна суметь я отделить, безумие страстей
И Божью искру, два в одном любимом дорогом
Расширив душу до небес взглянуть как мать на все

Мать бережет свое дитя и любит… вопреки
А ты как знаешь Бог с тобой
Будь счастлив, но прошу
Уроки медных труб познай
С душою будь в ладу

22.10.04.


Рецензии