Я так спешу не опоздать к тебе любимый

 


 Я так спешу, не опоздать к тебе любимый
 Я так спешу, закончить интересный диалог
 Я так спешу, чтоб в жизни задержались
 С тобою вместе на неопределенный срок.

 Красиво мне сверкнуть глазами на себя
 И посмотреть в зеркальце кокетливо, шутя
 Подкрасить глазки, дать свободу мысли
 К стати помада мне нужна цвета вишни.

 Когда увижу улыбочку твою родную
 Я подойду и непременно расцелую
 Пусть люди смотрят радостно,а я ликую
 Но, все равно тебя, всегда ревную....

 А в метро сверкают ярко хрусталя
 Когда, я жду и по тебе тоскую
 Как, жалко время нет для поцелуя
 Мы не увидимся с тобою целый день
 А я хочу уже, чтоб вечер был теперь.
 


Рецензии