Зачем мне помнить?

Я никогда не помнил ночи.
Я забываю, что мне снилось.
Зачем мне помнить те минуты,
Когда со мною ты простилась?

Зачем искать осколки сна,
Когда внезапно вдруг проснешься?
Зачем мне помнить те минуты?
Ведь ты не раз еще вернешься.

Пойми, я чуточку другой.
Что я хочу? Поверь, не знаю.
Я злой и добрый, грубый, нежный…
Я сам себя не понимаю.

На нашем запасном пути
Не будет станции конечной.
Мне нашей не понять любви,
Недолговечной… вечной… вечной…


Рецензии
Красиво. Красиво. Ничего не скажешь.
Мне понравилось.

Андрей Лисинов   23.03.2007 14:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Я старался :)

Мухаметдинов Вадим   23.03.2007 18:44   Заявить о нарушении