До свидания!

Я уезжаю. Вновь в дорогу -
Туда, где горы и тайга.
Где Бирюса шумит в порогах,
Подтачивая берега.
Еще снега белейшей шубой
Укутывают всю страну,
Но распорядок жизни грубый
Провозгласил уже весну.
Туда, туда, где воет ветер,
И где алмазов брезжит свет.
Где солнце беспощадно летом,
И где зимой в два метра снег.
Манят неведомые тайны
Влекут невиданные сны...
И я вернусь - почти случайно -
Назад в сиянии весны.


............................
Поздравляю всех женщин, девушек и девочек с их праздником!
Всех нежно люблю, целую, обнимаю.
Мецяц меня не будет, но я буду с нетерпением ждать встречи со Стихирой, особенно с ее лучшей половиной!
))))
До свидания, друзья!

С теплом -
Олег


Рецензии
Прекрасно нарисованная картина весны
в тайге. Даже дышится легче. Воздух свежее.
Молодостью повеяло!!!!!!
С благодарностью Юрий
Еще зайду.
У Вас интересно!!!!!

Юрий Ткаченко   05.10.2007 16:07     Заявить о нарушении
))) Спасибо Вам за визит и заинтересованность. Заходите, конечно!

Петрович-На-Ангаре   06.10.2007 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.