Селедка и милиционер

СЕЛЕДКА И МИЛИЦИОНЕР

Часы, секунды и мгновенья
Летят, бегут, сменяя годом год,
Но не забыть мне, к сожаленью,
Судьбы печальной эпизод.

Бабуся, божий одуванчик,
Спешила радовать внучков.
Несла в пакетике селедку,
Приобретенную с лотков.

Худа, костлява и вонюча
Селедка в собственном соку.
Бабуся, в принципе, не лучше,
Осталась молодость в плену.

В плену иллюзий и у немцев,
У Ганса, что кудряв как клен,
Рассталась с честью партизанка,
О, я, фантастишь, михтеншен.

Но я отвлекся, мой читатель,
Пора давно раскрыть сюжет,
Какой же связью обладает
Селедка, бабушка и мент.

Трясет старушка тощей попой,
В руке совсем уж силы нет.
Бабуся пернула негромко,
Селедка выпала на снег.

Позволь, читатель, мне на время
Оставить рыбу, пусть лежит,
Вонючий запах испускает,
На солнце чешуей блестит.

В красивой, но измятой форме
Как полубог он был одет,
Небрит, вонюч, покрыт коростой -
Вот он каков, российский мент.

Назвала в детстве мама Васей,
Растила, не жалея сил,
Но вырос в Васе безобразный
И очень глупый педофил.

Идет. Щербатою улыбкой
Пугает девочек до слез.
Рукой в кармане член сжимает,
Мозг полон сексуальных грез.

Девичьи ножки, попки, груди
Страданья, плач, удары розг,
У представителя закона
Рисует воспаленный мозг.

Улыбчивый балбес Василий
Глядеть под ноги не хотел,
Ступил на скользкий бок селедки
И метра на три подлетел.

От страха вздрогнул всяк прохожий,
Раздался смачнейший шлепок,
Василий хряснулся на жопу,
И понял каждый – все, ебок.

Не нажил он жены, детишек,
И не уйдут друзья в запой,
Не зарыдает мать-старушка,
А впрочем, братец, хрен с тобой.


Рецензии
Из всех Феофанов, на этом сайте зарегистрированных, вы - просто красавчик!!!!
Да и безотносительно этого славного имени - спасибо, порадовали. :)

Евгений Хомяков   02.11.2007 00:20     Заявить о нарушении