без названия

Когда распустятся бутоны,
И ворон улетит с сосны,
И нежный демон нарисует
Тебя у потступов весны
Сгорят последние надежды,
И не догонит звук их день...
Я буду ждать тебя со свечкой,
Чтоб отогнать от неба тень.


Рецензии