Знаешь?

Знаешь, как больно любить,
 Когда разлюбят тебя?
Знаешь, как сложно забыть?
 Память вокруг меня.

Ты не скажешь больше, что любишь,
Что будешь всю вечность со мной,
Ты снова меня губишь, губишь…
Вновь упрекает голос твой.
Но тебе плевать на мои слезы,
На то, что боль вся моя,
Завяли в сердце наши розы,
Но все ж бороться буду я


Рецензии