Капли

По капле заполнится чаша
Здесь нет обратных ходов
С каплей уходит жизнь наша
Здесь нет бездонных прудов

В конце не желаешь проститься
Жестокость, ничтожность везде
Не захочешь вдруг ты помириться
"Капель-убийц" нет нигде

Они струсят и спрячутся где-то
На словах они только сильны
Им нравится жаркое лето
Не боятся они и зимы

Любимою алою пищей
Заполнят скудные души
Они до ужаса нищие
Не жалко, так будет лучше


Рецензии
очень очень хорошенькоий стих!!! ))))
по моему,о жестокой правде жизни.вот так вот!!

Юлианова Юлиана   06.03.2007 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлиана!!! Ты права...

Крюкова Мария   07.03.2007 01:54   Заявить о нарушении