Без названия

Ну что ж, я думаю проверю,
Быть может подпись эта врет;
Что там за этой страшной дверью;
Где надпись: «Не влезай, убьет!»?
Но не энергия, а сердце,
Художник приложил здесь кисть…
Любовь – такая штука верьте –
Коль влез, то знай, что не спастись.


20.02.07


Рецензии