Обращение поэта

Много мной писалось про слёзы
Строчек вновь не счесть опять
Вы читали и про грёзы
Больно, что любовь терять.

Захотели позитива?
Я могу и про мечту
Сердце вновь летит с обрыва...
Так нельзя, потом учту.

Разбиваю стих на части
Мысли вновь роятся вскорь
Я опять в любовной власти
Сердце бег опять ускорь.

25.02.07.


Рецензии