Для повести, не хватит мелочей...

Для повести, не хватит мелочей.
Жизнь делит пополам, всё без остатка.
И вереница пустотелых дней,
Вновь доведет до пьяного припадка.

Потоки слов - мой устаревший жест,
Прощание, как норма отношений,
Я покидаю круг привычных мест,
Чтоб доказать возможность исключений.

По правилам, пройдет один сюжет,
Всё кончится одной и той же драмой,
Всегда десятку будет бить валет,
До той поры, пока не встретит даму.

Доверие сойдет, по месяцам,
Исчезнет каплей в бытовой пустыне,
И я разбил не чашу, а стакан, -
Последний импульс счастью, в этом мире.

Мне улыбнется месяц за окном;
Единственный знаток остывших истин,
С ним стоит пошептаться перед сном,
Чтоб на верху, Тебя сочли не лишним.


Рецензии
Красивое... и грустное... Не грустите... Не прощАние - норма отношений... А ПрощЕние... любите, что бы не происходило...) Счастья Вам...))))))

Екатерина Крапивенцева   16.04.2010 13:11     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!!:):):)

Береснёв А.С.   16.04.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.