Ножницы как бабочка порхают

Ножницы как бабочка порхают
В руке мастера.Неожиданные сюрпризы,
Идиллия человеческого образа ,
И вдохновение смелого взгляда...
Солнечный свет проникает,
И в его лучах твое отражение нанизано
Как бусинки на леску,поза
Эксцентрика и кроткость рядом
С талантом автора.Немногословен
И задумчив наш родитель новых идей
Немного смущен и застенчив
Но наверное ненадолго.
Скорая слава, кой будет достоин
Быстро можно свыкнутся с ней
И жизненный негатив
Проявится на пленке ярко.

А пока твоя рука творит чудо...
Рядом с этим чудом твои "Рабы"
 


Рецензии
Волшебные картины Вы рисуете! Прямо-таки Мистификацию!

С теплом, Ирина.

Ирина Прекрасная-Повышева   07.03.2007 23:43     Заявить о нарушении
Спасибочки Ирина!!!!

Мистификация   11.03.2007 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.