Спроси меня о том, чего не знаю

-Спроси меня о том, чего не знаю
Облей водой или ударь во сне
Спаси меня, заставь покинуть стаю
И укажи на дверь в пустой стене

Открой мне глаз, который видит душу
И истину, но ту, что не в вине
Скажи, что хочешь ты, кому ты служишь?
И путь какой ты уготовал мне?

Я чувствую, я знаю, что ты рядом
В морозном воздухе, в слепом снегу
Но этот воздух стал теперь мне ядом
Приди! пойми, я больше не могу!

-Кого ты ищешь? Дьявола и Бога?
Ты думаешь, тебе укажут путь?
Ты человек, ты выбрал сам дорогу
И лишь тебе по силам повернуть.


Рецензии
Я тоже думаю, что человек сам кузнец своего счастья, мы сами строим свою судьбу. И даже если что-то предопределено заранее, человек может это изменить.

Елена Савиных Гудулина   28.12.2012 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.