Не стоит

Не делай из меня идола.
Не строй для меня замков.
В театры не води меня.
Не нахваливай зоопарков.
Не говори комплименты глупые,
Зачем же все усложнять?
Все равно потом расстанемся,
А слов утерянных не собрать...
Не надо мне россыпей золота,
Пиратских кладов не надо искать.
Не трать,лорогой,время попусту,
А учись меня понимать.


Рецензии