женские Не Счастия..

..и дождь смывает все следы
срывает ветр.. - непогода..
- тут каждому - свое, коль - жизнь собачия..
И..- нас относят к этой же - породе..

Кашмары жития:
- к убийствам уж привыкли
Есть! - и велие издёвки бытия
- от коих - уж отвыкли..

Бьют - на прямую
С ними - непогода
Иуды, Черти, Бесы =
Апаколипссис жития
Где - счастия для нас -
Уж нету.. И не будет..

- заложены змеёнышем* - в жен.породу

*- нет это - не деньги..,
 а специальное умерщвление - Души :
девчат, матерей воспитывающих детишек для -
цивилизации мира сего в пребывания на земле - Иудами..

(так ли было на Руси - буквально недавно?)


Рецензии