Сказка перед сном

Перед сном, читая сказку
О любви и страсти,
Мы меняем свет на ласку,
Погружаясь в счастье.

Стоном голоса метались,
Разрезая ночь,
Мы сдержать их не пытались,
Отпуская прочь.

И лукаво за окном
Вдруг фонарь погас,
Чтоб оставить нас вдвоем
В этот поздний час…


Рецензии