Я убиваю себя

Я убиваю себя
На твоих глазах
Я убиваю себя
Мне не ведом страх,
Тебе не будет больно,
Только мне,
Но ты не забудешь этот миг,
Ни на яву, ни во сне.

Я обожала тогда,
Я падала ниц,
Мне не заменят тебя
Сотни тысяч лиц,
Что проплывают мимо,
Объясняясь в любви,
И что будут со мной,
Лишь позови.

В моей жизни нет смысла,
И солнца в ней нет,
Мы оба знаем, когда,
Сиял последний рассвет,
С той поры в моих венах
Перестала течь кровь…
Лишь красноватый спирт,
Гонимый силою снов.

Я хотела забыться,
Хотела уйти,
Но от чувства от сердца
Себя не спасти.
В этом бешеном теле,
Забытом душой,
Разрушения да разум,
И, конечно же, боль.

Как же страшно любить,
Как же глупо мечтать.
Как же больно другим
Свою душу отдать.
Я так верила свято,
Что ты не уйдешь,
Но твои обещания –
Лишь чистая ложь.

И теперь я мечтаю
Лишь о смерти одной;
Ведь зачем эта жизнь,
Если ты не со мной.


Рецензии
Сорри. Отчаялся я найти у тебя что-нибудь действительно стоящее.

Антон Наум   05.12.2011 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.