Химия цифири

И цифры химии подвластны,
Когда их крутят колдуны
И достояние страны
Меняют мыслью ежечасно
Движеньем царственным руки
Из тысяч лепят миллионы
(А миллиарды в сотнях тонут
Должно быть, свистнули враги)
Кроя по черному бюджеты.
Никто не верит в чудеса
Власть - на испорченных весах -
Допишет нолик на манжеты.


Рецензии