ор-да

…в Её поэзии – век золотой орды,
и строфы идут войной на пустой желудок.
победу одержит сон, ибо после суток
игры в оловянных солдатиков не до еды

и – не до поиска рифмы: пришиты ноги,
ключицы вправлены, каждый укрыт и сыт,
но самый любимый солдатик и самый стойкий
за час до Её пробужденья в огне сгорит…


Рецензии