А, в общем-то, мне и не больно...

А,в общем-то, мне и не больно:
Не любишь-какая беда!
И губы как будто безвольно
Всё шепчут в тиши: "Никогда..."
Но как же мне все-таки выжить?
Холодные ночи без сна
Тебя мне не сделают ближе:
Теперь я,как прежде,-одна.
 24.02.2007.


Рецензии