К 8 марта...

Не о семье, пожалуй, не о детях.
Любви февральской пролетел дурман.
Слова для той, что всем на этом свете
Вскружила голову как ветреный роман.
Улыбки радость, слезы ожиданья,
Все, что нам дарит это существо,
Что мы зовем порою без сознанья
Любимой, ласковой и нежною, Её.
О, Женщина, какое все же счастье
Лелеять взором милые черты,
Что согревают в холоде ненастья
И озаряют светом красоты.
Помилуй Бог, не слов и даже пенья
Не хватит выразить, хотя бы разом в год
Мое мужское Вами восхищенье,
Что и за год, конечно не пройдет.


Рецензии