Прости, быть может, мы совсем другие

Прости, быть может, мы совсем другие
И наши разошлись пути
А мы с тобой почти чужие
Так и не узнали… кто же мы?


Иди! теперь тебя отпускаю
Лети туда, где яркий свет…
Лети! я оставляю,
В душе огромный след!

След дождя и снега,
И первых мартовских лучей,
И ощущенье неба
Осенних теплых дней…

Пройдут, быть может, годы
Но вспомнишь ты еще не раз
Как были мы с тобою молоды,
Как я любила первый раз!!!


Рецензии
Екатерина, сердечно поздравляю с праздником весны и женского обаяния.
Успехов в творчестве,

Юрий Окороченков   07.03.2007 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление!!!

Екатерина Уварова   10.03.2007 17:40   Заявить о нарушении