Советы старого Оси Кабановича... с подсказки Марти

Имел я написать советов здесь -
Чуть-чуть - для тех, кто таки жить не хочет;
Тому причиной - наказать ЕГО -
Виновника нелепых обещаний,
Судьбы разбитой, жисти загублённой...
Короче - кобеля, скотину, сволочь...
 
Но - буду рад, когда не пригодятся
Мои вот эти скромные подсказки.
 
Сначала бы, конечно, ножик взять
На кухне. Кстати, рыбный - поострее.
Глаза зажмурить - чтоб не страшно было -
И по руке с размаху! Раз, другой!
Кровищи будет - прямо загляденье!..
А, лучше бы, традиции продолжив,
Расплющить колесом грудную клетку,
По рельсам разбросав ошметки плоти...
Или с моста, отбросив все сомненья,
Вниз головой. И сразу захлебнуться.
И будет на волнах качаться долго
Средь склизких жаб раздувшееся тело...
Еще - нажраться пачками таблеток,
И лечь в постель, накрывшись с головою...
Вот только, если "Скорая" поспеет -
Не убежишь от клизм и от промывок;
И пальцами в палате будут тыкать
Все на тебя, хихикая в сторонке....
Но - можно в ванну лечь, набрать водицы,
И - ласковым, небрежным так движеньем
Смахнуть включенный фен себе на бедра...
Да, газ в квартире открывать не стоит:
Во-первых – долго ждать и даже скучно;
А во-вторых – ну вдруг позвонит кто-то? –
Искра в звонке – и выбиты все стекла,
Балкон упал, перекосило стены…
Ремонт в копеечку соседям обойдётся –
И не пойдут они за Вашим катафалком…
Нет, лучше просто, стильно, элегантно
Дождаться красного сигнала светофора
И под Его позорную «девятку»
Шагнуть с непобедимою улыбкой..!
И пусть ОН горько плачет, сожалея;
И пусть волосья рвет ОН на макушке,
Заламывает руки, лбом о стенку
С разбегу бьется...
Не прощу ЕГО я!!!!


Рецензии