19 45

Больше яда! Больше газа!
Крематорий полон дров.
Нам пощечина - награда,
Мир суров.

Гнева утлая скорлупка,
На волнах опавших.
Больше яда! Больше газа!
Срать на падших!

Под пятою хрустнут ребра,
Ржа разложится оков.
Будет светлым, будет добрым,
Лучший из миров.

Проржавевший штуг в канаве,
Выжжен экипаж.
Помались за нас наш фюрер,
Добрый наш.


Рецензии