Cтарые пластинки

Часами музыку тогда могли мы слушать,
Весь мир был звуками наполнен и гармонией,
Они ласкали слух и согревали душу,
Те старые пластинки, их и сегодня помню я.

Они теперь доступны в разном качестве,
На сайтах - терабайты mp3
В три счёта – находи, плати и скачивай!
Всё, что душе угодно, слушай и смотри!

Все музыкальные миры в архивах собраны
И переизданы на лазерных "Си-Ди"
Сиди и слушай! И "виниловые" обе стороны
На тусклом зеркале лучом по трекам находи.

Теперь зависимость не вызывает меломания
Прогресса достижения достойны похвалы.
Но отчего-то остро не хватает мне
Дурманящих потрескиваний стерео-иглы.


Рецензии