Корми меня нежно с ладони

Корми меня нежно с ладони,
Укачивай сладостным голосом,
Просто рядом иди не спеша.
Заглушай мои громкие стоны
Гладь рукой нежно по волосу
Я тебя одного лишь ждала.

Крылья серые и тяжелые,
Взмахами тянут с моста,
Я взлетаю и ближе всё к солнцу…
За надеждами, чувствами новыми,
А в ответ одна тишина…
По пути к лазурному глянцу.

Не похоже созданье небесное,
На людское обличье земное
Мои крылья свободные, вечные
Так и тянут в скитание светлое.
А так хочется счастье простое,
В человеческой ласке безбрежные.

Но ветра поток дороже, и крылья
Вновь уносят меня от земли
И вдыхаю всю свежесть рассвета
Улетаю вдаль, прощаю обиды,
Оставляя за собой лишь следы
Серебра…отдаваясь неге полета и света.


Рецензии
Очень необычный размер строфы... Посему непривычно читать (я избалован ондими стройными четверостишиями, так что мне тем боле)))
Но мне очень идея понравилась....

"Корми меня нежно с ладони,
Укачивай сладостным голосом,
Просто рядом иди не спеша."

Большего, порой, не требуется...

Тепло,

Ром Че   05.04.2007 01:33     Заявить о нарушении