Мир мечты

Для тебя распахну в душу двери,
Там прекрасный трепещущий сад.
Из кустов держут сердце в прицеле
Шестьдесят девять глаз наугад.

И обратно не будет дороги -
Я захлопну златые врата.
В сад мечты не проникнут тревоги,
Свет и радость согреют тебя.

Мир чудес полон дикою страстью,
Тем о чём не велишь говорить.
В наших силах и в нашей же власти
Этот мир для себя сотворить.


Рецензии