Разбалансировка или Любовь восстановлению не подле

Маленькими шажками или семимильными шагами в мою жизнь приходят люди-события. Людей меньше. Событий больше. Хороших и плохих как-то поровну, если считать поштучно. Если по весу, то плохих больше. Такой баланс мне не нравится, но повлиять и разбалансировать не могу.
Кстати, «разбалансировать» довольно интересное слово, даже термин.
Задумалась, что же я могу разбалансировать?
Жизнь (свою и чужую), чувства, работу…нет, работу, пожалуй, не стоит, себя – могу, это проще простого…
Раз…
Бал...
Раз…
Вал…
Растрепанные мысли)
Пора записаться к парикмахеру, занимающемуся укладкой этих самых мыслей в нужном направлении)
Да! (пометка в органайзере) разобраться, где оно, это нужное направление и кому нужное?:)))
«Кому», пожалуй, вычеркнем.
Весна…
Может быть растрепанные мысли, как раз ей идут… такие, слегка взъерошенные, чуть безумные, хаотичные.
Может быть, если эти растрепанные мысли сплести в косу, попытаться как – то упорядочить, исчезнет очарование и появится «прилизанность» спланированного направления.
Раз…
Бал…
Весенний бал.
Раз…
Вал…
Весенний вальс.
И (легкий взмах дирижерской палочкой) раз… два…три… раз… два…три… раз… два…три…
Разбалансировка движения жизни, произведенная из вне, ведет к летальному исходу объекта. Объектом будем считать – любовь.
Рекомендуемое лечение – вальсировать по остаткам, не наступать на ошметки, и не поскальзываться на чьих-то ностальгических позывах, в виду случайно написанных стихов.
Любовь восстановлению не подлежит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.