Быть одной - это значит...

Ты не знаешь, друг мой, что такое –
Быть одной на целом белом свете...
Это, ведь, не значит - быть в покое...
Это значит - в сердце бродит ветер...

Это значит - затянулось тучей
Солнце-счастье над былой любовью.
Это болью раненное жгучей,
Плачет сердце, обливаясь кровью...

Это значит, что душа - седая...
Это значит - далека дорога...
Значит, может быть, еще живая
Та любовь, когда я одинока?...

Если жизнь затянется седым туманом,
И душа от раны изнывает...
Это значит, что любовь была обманом...
Это в жизни часто так бывает...


Рецензии