Надежда, вера и мечта

Таинственная мгла,
Окутала все небо,
Но все равно смотрю туда,
Ни разу где я не был,
И манит свет меня
Звезды давно ушедшей,
И словно путник я,
Свой путевод нашедший,
Иду на встречу я к судьбе,
Иль ухожу все дальше,
И страшно мне идти,
Ведь в страхе нету фальши.
Как долог путь, сего пути,
Да хватит ли мне жизни,
Дойти до края собственной мечты,
А может быть надежды...


Рецензии