Такие родные руки

такие родные руки,
так нежно меня обнимали,
лелеяли, болью разлуки
так долго к себе прижимали.

безлунное небо было
бессолнечным на утро.
я буду тебя помнить
в себе ежеминутно.

ты будешь дальше далёка,
закутавшись в одеяла,
но все время будешь помнить,
как я тебя не отпускала.


Рецензии