тебя совершенно не надо спасать

вечер и вновь к тебе - повело,
что б утонуть мне. мне повезло
в быстрой быстрой твоей любви...
и завтрашний день никого
ни о чем не ищет: умри.

утром ты долго смотришь в окно
сквозь серый туман,
и душу свою
без даже намека на дом,
и намека на искренность.

и все бы сложилось в единый пазл
может стало бы горько тебе (или нам),
а может быть это единственный выход и шанс?
но ты и не просишь любви...
тебя совершенно не надо спасать.

ах, как же ты пуст!
пуст человек без имени.


Рецензии