Откровение

Мне снежинка упала на губы,
Словно совесть упала в постель,
А затем, пробежав сквозь зубы,
Капля спряталась, в злую метель.

И согревшись горячей кровью,
Разбежалась по венам моим,
Поразив это тело дробью,
Оставаясь на веки с ним.

Мне бы жить по законам божьим,
Да нелёгок свинец в душе.
Ты прости мне, великий Боже,
Мне с грехом не проститься уже.

Я хирурга найти пытался,
Чтобы душу свою спасти.
Но лишь дьявол всегда встречался,
Принуждая уйти с пути.
 09.02.1991г


Рецензии