Бабочки

Бабочкой...
пархает последний снег
Над моей головой...
Бабочки...
В каждой мысли моей
Этой, нашей, весной...
Даже странно: Зима
не спешит уходить,
Только бабочке...
Бабочке хочется жить!

Крылья хрупкие
Солнцу навстречу
расправить
И парить,
парить над Землёй,
Над которой по-прежнему
Кружится стая
Белых бабочек...
Снега над головой.

04/03/2007


Рецензии
"порхает" пишется с буквой "о" и никак не иначе))
Успехов!

Галина Кадацкая   03.07.2023 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.