А Душа, товар ведь штучный...

То ли руки не доходят,
То ли ноги не дошли…
Но в течение полгода
Омертвело полДуши.

Почему же омертвела?
Жизнерадостной была!
Или не было мне дела,
Или Ты во тьме спала?

Да, в заботах о насущном
Забывал я о Тебе.
А Душа, товар ведь штучный,
Эксклюзивный, Вещь в Себе…

Ты, дарованная Богом,
Ты прости меня, Душа.
Передумал я о многом,
В жизни дрянной мельтеша.

И в течение полгода
Оживлю Тебя, Душа.
Для Тебя теперь все льготы,
Буду жить я, не греша…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.