Друзьям-одесситам

У нас начало марта-не весна,
То изморозь, то мокрый снег дождливый,
Конец зимы, усталая Москва,
Для москвичей пора депрессии тоскливой...

Желаю всем тепла и ясных дней,
Чтоб ярче жизнь была и интересней,
Чтоб солнца луч светил Москве моей
И улыбался солнечной Одессе!


Рецензии