День Цветка

 Ты
не Мария Магдалена
и я
 не Иисус Христос…

  Таят ответ
    твои колена
      на риторический вопрос:
 Откуда же берутся дети?
И уподобил же так
                Бог –
Из нежных
    розовых
        соцветий,
что распустились
       между ног.

 Не пресловутая - капуста –
какой невежа то изрёк -
Пою возвышенные чувства
и детородный сей цветок.

 Чтоб этот орган детородный,
имея уникальный дар,
обрёл
  свой
    праздник
       всенародный,
и был бы
      вписан
            в календарь!
 


Рецензии
сколько читателей,
нет только мнений,
флоромечтателю -
сонмы сомнений.
нужен ли праздник?
пророк иль проказник...

Григорьич

Владимир Колычев   07.03.2007 23:44     Заявить о нарушении