Экибано в круге света..

Экибано в круге света,
Это место для поэта,
Это место для двоих,
Для друзей,не для чужих.
Будет здесь тепло зимой,
Будет радостно весной,
Постоянно это чудо,
Хоть не верит разум мой.
Протяни свои ладони,
Подержи их у свечи,
Разговаривать не надо,
Только слушай и молчи.
Расскажу я как синица,
Тихо за морем жила,
Расскажу я как девица,
За водой поутру шла..


Рецензии