Жизнь меняется глазами цвета светофора...

Жизнь меняется глазами цвета светофора,
Где движенье сменяет нелепость затора.
Нет дороги без аварий, и без заноса.
Нет дороги без мата, где очень непросто.

Нет дороги без лихости и устремленья.
Нет дороги, где знаки как то озаренье.
Нет дороги без общипанности прав.
Есть дорога, где не писан ей устав.

И проруха наезжает на «бывалых».
Здесь нет вечности ни в левых и ни в правых.
Жизнь изучена как отче ПДД,
Но цена плеча познается в бидэ.

«Тише едишь-дальше будешь» - как сказать.
Это как, кому и где, увы, видать.
На обочине у жизни простоишь,
А потом по жизни с ветерком летишь.

Желают «легкой дороги» - в след.
Нет усталости в ногах – меняется цвет...
В скорость ветра просвистит у виска.
В гранях риска «под шампань» - шанс броска.

В лоб ударит жизнь, натянет – в простой,
Сменишь сталь на лучший корпус – золотой.
В блеск, на крыльях улетаешь вперед,
Где сердечный стук мотора ведёт.

И летят до назначенья корпуса,
Где «как есть» слова соврут – не врут глаза…


Рецензии
Вся наша жизнь из красок состоит......

Владислав Кузнецов   06.03.2007 13:21     Заявить о нарушении
Полосатая как зебра).

Наталья Неизвесная   06.03.2007 17:37   Заявить о нарушении