Весенняя магия листьев

Весенняя магия листьев
Творит на Земле свой порядок,
Все почки распались, развились,
И ветер играет там в прятки.

Сверкая в лучах свежим соком,
Вся зелень так манит коснуться,
И снова поверить и вспомнить,
Что в мире кончаются стужи...


Рецензии