Семейное

Прости меня, простись со мной по-доброму.
Ты сможешь, ты же сильный, ты – мужик.
Ну что ж, что называл очковой коброю,
Ведь ты ко мне давно уже привык!

Ну, не кидай тряпье мое на лестницу,
Соседям не устраивай ты шоу.
Вот я уйду, и можешь хоть повеситься.
Не будешь? Точно? Вот и хорошо.
:-)


Рецензии