Ода Негодяю

Обещал кораблик мне, обещал турбазу,
Ласки безграничные, тридцать пять оргазмов.
Мысль твою "глубокую" поняла не сразу..
Девочку наивную обманул, зараза!

Я была "шикарной", "дорогой" и "милой",
"киской", "деткой", "зайкой"- И душа парила.
Мне охота снова быть твоей "Царицей"!
Но,прошло то время...Как же мне не злиться?!

Стал ты грубым, дерзким, нагловатым хамом!
Резковатым иногда..Просто негодяем!
"Зайки" не предвидится, "Киски"- уж не ждать..
Но, хочу увидеться! Снова и Опять!..

Не объятьем держишь ты, а сияньем глаз!
Свет их голубой, увлекал не раз.
Мачо сумасбродный! Пошлый несказанно!
Но зато...породистый! и Всегда Желанный!


Рецензии