та Боль

Ты мне не помогаешь, а наоборот
Взрываешь корни, те что я держала…
И вместо языка… рот в рот,
Искусно предлагаешь жало…

Я я(а)да не боюсь… он есть во мне,
Насквозь пропитанная жалостью, от злости.
По сути, ты относишься к змее,
Всё роешься во мне и разъедаешь кости.

Ты разлагаешь моё тело на куски,
Которые вкуснее и по хуже…
А я сдыхаю в это время от тоски,
И утопаю в этой мерзкой луже…

Ешь всё, не оставляй ни грамма,
Ни сантиметра гордости унылой…
Я всё стерплю, пока твоя отрава,
В себе мои не исчерпает силы.


Рецензии
***застыла перед монитором***
это выше слов...
люблю и очень скучаю,

Нить   12.03.2007 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.