К Поэзии

Поэзия! Хотелось мне на "ты"
Поговорить, как мать и сын, немного,
Во мне осталась капля доброты,
Поэтому Вы не судите строго.

Поэзия! О, если бы Вам знать!
Ведь это капля – море средь другого,
Что падкое на зависть и продать
Себя и окружающих готово.

Поэзия! Пока не надоел,
Хочу сказать : спасибо за заботу!
Средь городских оков и кучи дел
Пишу строку и подбираю ноту.


Рецензии
Такое дружеское обращение с Музой вызывают особый вид зависти. Но возникает чувство благодарности за то, что с Поэзией приходит душевная благодать...

Эль Фаустова   01.12.2008 14:33     Заявить о нарушении