Родней его на свете нет

Небо! Солнце из-за туч мне посылает свой привет.
Зачем на свете я живу? Кто даст разборчиво ответ?
Птицы! Быть может вы? Ведь с высоты всего видней?
Они в ответ: Кто дорог и тебе родней!
Любимый твой, он луч в твоей душе
Ему нужна всегда ты и везде!
Вы правы птицы! Верен ваш ответ!
Родней его на свете нет.


Рецензии