в небе крестиком родная вышиваем дождь

 
в небе крестиком
родная
вышиваем дождь!

в холод мира
мы заходим,
всех ли гонишь прочь?

мир снежинок из картинок,
падаем, смеёмся, ну, и что ж
любишь, ждешь…
 
в белый цвет шагну, багряный
в новых брюках клёш
след купаю, согреваю, золотом, не врёшь?

голос твой услышу
сказка эта
если ЖИЗНЬ не ложь

по вселенной
остров древний
тащится мой воз

я один, любимая, здесь дремучий лес
в этой чаще бесконечной
я давно исчез.

 
 
 


 
 




 


Рецензии
мда... вопросец, однако, Шамасик!из Дождя - всех!
перечитала сказки... обалдеть, какое было время!
а на Пасху - обязательно только белые тюльпаны... как всегда.
вот и ладушки.

Инга Ружа   21.03.2009 23:54     Заявить о нарушении