Любимой

Ждал я долго тебя и ночами не спал,
Обессиленный поиском, медленно гаснул,
Но я верил в мечту, ей стихи посвящал...
И потом всё сбылось, значит, жизнь ненапрасна.

Мне не надо сидеть на купюрных мешках,
Не нужны мне Багамы и город на Сене,
Лишь бы только тепло, что ты держишь в руках,
Согревало мой дом, прогоняло бы тени.

Взгляд любимый ловлю – и мне хочется жить,
Жить, как самый счастливый чудак на планете.
Если в сердце огонь от любви разбудить,
Все мы будем наивны и святы, как дети.

Я хочу быть с тобой, лишь с тобою одной
И смотреть на твою красоту неземную…
Не спеши исчезать, говорю я «Постой!»,
Твои руки возьму и тотчас поцелую...


Рецензии
Браво,Лёшенька!)))

Ольга Уланова   12.06.2007 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.