Сестре

Ты так близка за эти годы
Настолько стала для меня,
ЧТо для меня не в радость время,
Когда я без тебя одна.
Желаю радости и счастья
На твой двадцатый год
И чтоб была любовь в нём,
И жизнь без забот!
Друзей тебе побольше,
Таких же как и я.
И чтоб они тебя любили,
Но не сильней, чем я!


Рецензии