Тайна

Ты мою тайну знаешь,
И знаешь мой секрет...
Я иногда желаю
Чего не знает свет.

Ты сохрани в невзгодах
И сбереги от бед,
В любую непогоду
Этот мой секрет.

Пусть будут ураганы
Пусть свистят ветра.
Построим балаганы
И уйдём туда.

Пусть нас не осудят
И не проклянут.
Люди словоблудят.
Только того и ждут.
21.02.2007 г.


Рецензии
Прочитал на одном дыхании все Ваши стихи. Очень понравились. Спасибо. Желаю удачи. С уважением,

Валерий Щедрый   06.03.2007 12:06     Заявить о нарушении