Пылесос

Научный аспект:
 Страж неразрывности все время на посту
 И если возникает разряженье
 Тотчас же образуется движенье,
 Чтобы скорей заполнить пустоту.

Нравственный аспект:
 О чистота! Твоя всесильна власть.
 Ты в душах пробуждаешь восхищенье!
 И могут вызывать лишь сожаленье
 Все те, кто непременно ищут грязь...


Рецензии